Passer en double plateaux

Entretenez, modifiez, améliorez

Modérateur : jerome

Avatar de l’utilisateur
benoitgir
Modérateur global
Modérateur global
Messages : 9572
Inscription : ven. 13 juil. 2012 11:29
VTT : Open, TCR, Tandem, SS...
Localisation : Tournus

Re: Passer en double plateaux

Messagepar benoitgir » ven. 31 mai 2013 09:30

Tu feras attention à surveiller l'usure, les Chinook dégagent assez vite ;)

Si tu cherches le 36 qui va avec, je suis tombé là dessus, tu peux peut être l'avoir pour une bouchée de pain !
http://veloptimal.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=49481

Sinon, les plateaux 9v fonctionnent très bien sur une transmission 10v, c'est ce que j'ai. Par contre il ne faut peut être pas panacher les 2 ;)
"Le sportif va chercher la fatigue pour en triompher, la difficulté pour la vaincre"
Avatar de l’utilisateur
zazou71
Grand Gourou
Grand Gourou
Messages : 4009
Inscription : mer. 15 août 2012 16:57
VTT : yeti 575 - x-control 310
Localisation : fleurville

Re: Passer en double plateaux

Messagepar zazou71 » ven. 31 mai 2013 16:11

Jc72 a écrit :
benoitgir a écrit :Pour rappel, un 22/32 est voisin d'un 24/34, qui est voisin d'un 24/36.

Jc si tu veux essayer un plateau de 24, j'ai un xt pas vieux du tout. C'est un triple 10v mais je pense qu'il ira sur le pédalier double.



Merci pour ton offre, benoît.(vu trop tard)
J'ai trouvé facilement mon plateau de 24 (http://www.alltricks.fr/vtt/plateaux/co ... 42518.html)
Par contre j'ai du mal a trouver son grand frère en 36 (10v, entraxe 104)

regarde ici :>: http://www.villeneuvecycles.fr/specialites-ta-329/plateau-ta-chinook-10v-intermediaire-noir-2344.html :mrgreen:
“Les premiers de classe qui se prennent au sérieux sont des cancres qui s'ignorent.”
Alice Parizeau
:mrgreen:
merci wiki
Avatar de l’utilisateur
benoitgir
Modérateur global
Modérateur global
Messages : 9572
Inscription : ven. 13 juil. 2012 11:29
VTT : Open, TCR, Tandem, SS...
Localisation : Tournus

Re: Passer en double plateaux

Messagepar benoitgir » ven. 31 mai 2013 16:40

42€ la plateau ils allument un peu !!
"Le sportif va chercher la fatigue pour en triompher, la difficulté pour la vaincre"
Avatar de l’utilisateur
zazou71
Grand Gourou
Grand Gourou
Messages : 4009
Inscription : mer. 15 août 2012 16:57
VTT : yeti 575 - x-control 310
Localisation : fleurville

Re: Passer en double plateaux

Messagepar zazou71 » ven. 31 mai 2013 17:34

benoitgir a écrit :42€ la plateau ils allument un peu !!

c'est sur le 9v il est bien moins cher ;)
“Les premiers de classe qui se prennent au sérieux sont des cancres qui s'ignorent.”
Alice Parizeau
:mrgreen:
merci wiki
Jc72

Re: Passer en double plateaux

Messagepar Jc72 » ven. 31 mai 2013 17:54

zazou71 a écrit :
benoitgir a écrit :42€ la plateau ils allument un peu !!

c'est sur le 9v il est bien moins cher ;)



Autrement j'ai un peu moins cher ici: http://www.mtbikers.com/StoreFront/fr/p ... PLACHMILS/

Mais je devrais faire affaire avec le gars sur veloptimal.
Merci benoît.
Avatar de l’utilisateur
bressan71
Grand Gourou
Grand Gourou
Messages : 1485
Inscription : lun. 10 sept. 2012 21:58
VTT : FSI Carbone 4
Localisation : Cuiseaux
Contact :

Re: Passer en double plateaux

Messagepar bressan71 » ven. 31 mai 2013 18:45

V
zazou71 a écrit :
benoitgir a écrit :42€ la plateau ils allument un peu !!

c'est sur le 9v il est bien moins cher ;)


j'en ai acheté un chez Véloland à Bourg l'an dernier (un SpécialitéTA) et quand il me l'a donné c'était un 9V alors que je voulais un 10.
Il m'a dit que c'est les mêmes et effectivement ça allait très bien
Avatar de l’utilisateur
benoitgir
Modérateur global
Modérateur global
Messages : 9572
Inscription : ven. 13 juil. 2012 11:29
VTT : Open, TCR, Tandem, SS...
Localisation : Tournus

Re: Passer en double plateaux

Messagepar benoitgir » ven. 31 mai 2013 18:51

Ça marche oui mais qu'il te dise que c'est les mêmes il abuse un peu :D
"Le sportif va chercher la fatigue pour en triompher, la difficulté pour la vaincre"
Avatar de l’utilisateur
zazou71
Grand Gourou
Grand Gourou
Messages : 4009
Inscription : mer. 15 août 2012 16:57
VTT : yeti 575 - x-control 310
Localisation : fleurville

Re: Passer en double plateaux

Messagepar zazou71 » ven. 31 mai 2013 19:02

Jc72 a écrit :
zazou71 a écrit :
benoitgir a écrit :42€ la plateau ils allument un peu !!

c'est sur le 9v il est bien moins cher ;)



Autrement j'ai un peu moins cher ici: http://www.mtbikers.com/StoreFront/fr/p ... PLACHMILS/

Mais je devrais faire affaire avec le gars sur veloptimal.
Merci benoît.

sauf qu'il est couleur argent :snif: pas sur d'être un 10v j'ai le catalogue 2013 il existe qu' en noir le chinook 10
“Les premiers de classe qui se prennent au sérieux sont des cancres qui s'ignorent.”
Alice Parizeau
:mrgreen:
merci wiki
Jc72

Re: Passer en double plateaux

Messagepar Jc72 » ven. 31 mai 2013 20:55

zazou71 a écrit :
Jc72 a écrit :
zazou71 a écrit :
benoitgir a écrit :42€ la plateau ils allument un peu !!

c'est sur le 9v il est bien moins cher ;)



Autrement j'ai un peu moins cher ici: http://www.mtbikers.com/StoreFront/fr/p ... PLACHMILS/

Mais je devrais faire affaire avec le gars sur veloptimal.
Merci benoît.

sauf qu'il est couleur argent :snif: pas sur d'être un 10v j'ai le catalogue 2013 il existe qu' en noir le chinook 10



En noir: http://www.mtbikers.com/StoreFront/fr/p ... APLACHMIL/
Avatar de l’utilisateur
benoitgir
Modérateur global
Modérateur global
Messages : 9572
Inscription : ven. 13 juil. 2012 11:29
VTT : Open, TCR, Tandem, SS...
Localisation : Tournus

Re: Passer en double plateaux

Messagepar benoitgir » ven. 31 mai 2013 20:59

Je confirme que c'est un 9v celui là ;)

Le 10v est tout noir, même les dents
"Le sportif va chercher la fatigue pour en triompher, la difficulté pour la vaincre"

Revenir vers « Mécanique et Entretien »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité